طريقة عمل كابوتشينو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كابوتشينو

مُساهمة من طرف TAMER في الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 3:56 pm

الكمية تكفي: شخص واحد

وقت التحضير: 5 دقائق

المقادير: 1/2 فنجان من قهوة الاسبريسو الساخنة.
ربع فنجان من الحليب الساخن.
ربع فنجان من الكريم شانتي.
رشة كاكاو.
سكر حسب الرغبة.

التحضير: يصب الحليب فوق القهوة حتى ثلاثة ارباع الفنجان.
توضع فوقه الكريم شانتي و تزين بالكاكاو و بعض القرفة و الحبهان لو اردت ، يقدم ساخنا ثم يضاف السكر حسب الرغبة

====
كابتشينو

المقادير:

- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


الطريقة:

- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...
طريقة عمل كابتشينو سريعة ..



المقادير :

فنجان ماء .. فنجانين نسكافيه .. فنجانين سكر ..





طريقة التحضير :

نخلط المقادير بالخلاط اليدوي حتى تتكون كريمه ثقيله ... ثم يوضع المتكون في علبه في الثلاجه ... وعند الاستعمال نأخذ مقدار ملعقه ونضعها في كوب الكابتشينو .. ونصب عليها الحليب الساخن المضاف اليه سكر .
avatar
TAMER
Admin

عدد الرسائل : 902
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://forsan.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى